Freunde und Förderer der
Laurentiusschule Bonn e.V.

Das Team des Fördervereins stellt sich vor:

Geschäftsführender Vorstand:

• Bettina Hundt, Vorsitzende
  • Sascha Peschke, stellvertretender Vorsitzender
  • Andreas Kirpal, Schatzmeister

Beisitzer:

• Johannes Martin (Schriftführer)
  • Katrin Büdenbender
  • Niels Kunkel
  • Tino Igelmann
  • Alexander Norz
  • Carlos Echegoyen

Geborene Mitglieder:

• Petra Ey, Schulleiterin
  • Sandra Husmann, OGS-Leiterin OGS
  • Dr. Monika Krämer, Vorsitzende der Schulpflegschaft

Hierzu leisten wir einen Beitrag:

Unser Zweck und Ziel ist die gemeinnützige, ideelle und materielle Förderung der Bestrebungen der Laurentiusschule durch

• Beschaffung wissenschaftlicher, künstlerischer und technischer Unterrichtsmittel
  • Förderung von Schulveranstaltungen, des Schulsports, der Schulwanderungen, der Schulausflüge und Bildungsfahrten
  • Unterstützung bedürftiger Schüler, Förderung der Elternarbeit auf dem Gebiet des Schulwesens

Dabei sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen:

• Werden Sie Mitglied im Förderverein! Bereits ab 1 € monatlich, also 12 € im Jahr, ist die Mitgliedschaft möglich. Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn uns per Mail/Post zu!
  • Engagieren Sie sich im jeweils für ein Jahr gewählten Vorstandsteam!
  • Helfen Sie uns individuell und bedarfsorientiert bei Veranstaltungen!
  • Abonnieren Sie den Schulblog, um immer die neuesten Informationen rund um die Laurentiusschule zu erhalten.
  • Kaufen Sie das Schul-T-Shirt; für Mitglieder ist es günstiger!
  • Verwenden Sie den Bildungsspender bei Ihrem Online-Einkauf, ganz ohne Mehrkosten! Rufen Sie den Online Shop einfach über folgenden Link auf und kaufen Sie wie gewohnt ein. Von Ihrem Kaufpreis spendet der Shop einen Anteil an den Förderverein, ohne Aufpreis für Sie.

Unsere Finanzierung

Die  Freunde und Förderer der Laurentiusschule Bonn e. V. finanzieren sich durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Einnahmen aus Veranstaltungen.

Darüber hinaus sind Geld- und Sachspenden jederzeit herzlich willkommen.

Die Mitgliederversammlung hat den Mindestbeitrag auf 1 € im Monat festgelegt, also 12 € im Jahr. Die Beitragszahlung erfolgt im November für das laufende Schuljahr (1.08.-31.07.). Die Höhe des monatlichen Mitgliedsbeitrages kann jedes Mitglied selbst bestimmen.

Schul-T-Shirts

T-Shirts 134/146 und Gr. 122/128  ©B.Hundt, 2017

Preis für Mitglieder: 9 €

Preis für Nicht-Mitglieder: 12 €

Freunde und Förderer der Laurentiusschule Bonn e.V.
c/o Bettina Hundt, Meßdorfer Straße 302, 53123 Bonn
laurentiusschule.foerderverein@gmail.com