Freunde und Förderer der
Laurentiusschule Bonn e.V.

Unser Zweck und Ziel ist die gemeinnützige, ideelle und materielle Förderung der Bestrebungen der Laurentiusschule durch

• Beschaffung wissenschaftlicher, künstlerischer und technischer Unterrichtsmittel
  • Förderung von Schulveranstaltungen, des Schulsports, der Schulwanderungen, der Schulausflüge und Bildungsfahrten
  • Unterstützung bedürftiger Schüler, Förderung der Elternarbeit auf dem Gebiet des Schulwesens

Das Vorstandsteam:

Geschäftsführender Vorstand:

• Bettina Hundt, Vorsitzende
  • Olaf Blume, stellvertretender Vorsitzender
  • Andreas Kirpal, Schatzmeister

Beisitzer:

• Michael Boss
  • Dan Campanelli
  • Stefan Eckelmann
  • Ingo Isphording
  • Niels Kunkel
  • Kiri Singh-Erol

Geborene Mitglieder:

• Petra Ey, Schulleiterin
  • Sandra Husmann, OGS-Leiterin
  • Jackson Kavuma, Vorsitzender der Schulpflegschaft

Machen Sie mit!

• Werden Sie Mitglied im Förderverein! Bereits ab 1 € monatlich, also 12 € im Jahr, ist die Mitgliedschaft möglich. Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn uns per Mail/Post zu!
  • Engagieren Sie sich im jeweils für ein Jahr gewählten Vorstandsteam!
  • Helfen Sie uns individuell und bedarfsorientiert bei Veranstaltungen!
  • Abonnieren Sie den Schulblog, um immer die neuesten Informationen rund um die Laurentiusschule zu erhalten.
  • Kaufen Sie das Schul-T-Shirt; für Mitglieder ist es günstiger!
  • Verwenden Sie den Bildungsspender bei Ihrem Online-Einkauf, ganz ohne Mehrkosten! Rufen Sie den Online Shop einfach über folgenden Link auf und kaufen Sie wie gewohnt ein. Von Ihrem Kaufpreis spendet der Shop einen Anteil an den Förderverein, ohne Aufpreis für Sie.
  • Wenn Sie über Amazon online einkaufen, können Sie am Smile Programm teilnehmen und den Förderverein“Freunde und Förderer der Laurentiusschule Bonn e.V.“ auswählen.

Unsere Finanzierung

Die  Freunde und Förderer der Laurentiusschule Bonn e. V. finanzieren sich durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Einnahmen aus Veranstaltungen.

Darüber hinaus sind Geld- und Sachspenden jederzeit herzlich willkommen.

Die Mitgliederversammlung hat den Mindestbeitrag auf 1 € im Monat festgelegt, also 12 € im Jahr. Die Beitragszahlung erfolgt im November für das laufende Schuljahr (1.08.-31.07.). Die Höhe des monatlichen Mitgliedsbeitrages kann jedes Mitglied selbst bestimmen.

Schul-T-Shirts

Die Schul-T-Shirts der Laurentiusschule Bonn gibt es in 3 Größen (122/128, 134/146 und 152/164), und können bei Bettina Hundt, Meßdorfer Str. 302, gekauft werden. Sie kosten 10 EUR für Mitglieder, 15 EUR für Nicht-Mitglieder.

Freunde und Förderer der Laurentiusschule Bonn e.V.
c/o Bettina Hundt, Meßdorfer Straße 302, 53123 Bonn
laurentiusschule.foerderverein@gmail.com